Студийные мониторы Behringer Truth B1031A

Behringer Truth B1031A

Последние три года перед сотрудниками лаборатории разработки и развития фирмы Behringer стояла одна цель – создать идеальные студийные мониторы. За все это время инженеры-акустики перепробовали множество различных преобразователей и вариантов оформления акустического короба. Результаты проделанной работы можно теперь увидеть в номой модели Behringer Truth B1031A, которая снабжена 1-дюймовым твиттером и длинноходныйм 8-дюймовым кевларовым вуфером.

Особенности модели Truth B1031A:

  • активные двухполосные студийные мониторы с линейным АЧХ;
  • точные усилители класса А/В с активной защитой; мощность усиления 100 Вт для низких частот, 50 Вт для высоких частот;
  • длинноходный 8-дюймовый вуфер с защитой от деформации;
  • широкий диапазон настроек;
  • отдельные настройки лимитера как для высоких, так и для низких частот;
  • магнитное экранирование для использования рядом с персональным компьютером;
  • сбалансированное подключение XLR, 1/4" и несбалансированное RCA.

Стоимость и доступность:
Цена Behringer Truth B1031A: $175

http://www.behringer.com

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip