Ламповый компрессор Thermionic Culture Phoenix SB

Ламповый компрессор Thermionic Culture Phoenix SB

Phoenix SB – это профессиональный двухканальный ламповый компрессор. Сила компрессии может отразиться на звуке начиная даже с минимальных уровней, не переставая сохранять натуральность звучания. Но в то же самое время изменения могут стать заметны на уже перегруженном звуке.

Не смотря на такую разницу в динамике, прибор остается весьма малошумящим. Все элементы управления находятся на лицевой панели и включают в себя регуляторы уровня входящего сигнала, атаки, релиза, порога срабатывания и выходного уровня.

Так же имеется возможность обработки двух стерео каналов с одинаковыми настройками, благодаря функции объединения, что очень полезно для обработки ударных инструментов или целого микса.

Компрессор Phoenix SB – идеальный прибор для обработки вокала или отдельных инструментов, придающий звучанию теплоту, эффект присутствия и некую мощь, благодаря использованию ламп в схемах.

Цена Thermionic Culture Phoenix SB: $4595

www.thermionicculture.com

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip