Гитара Takamine EF300SE-BW

Takamine EF300SE-BW

Под этой белоснежной отделкой скрывается корпус из массива кедра и красного дерева. Из-за своего дизайна эта гитара отлично подходит музыкантам, играющим кантри или христианский рок. Если вы не исполняете такую музыку, то не паникуйте - EF300SE также доступна в черном цвете.

Независимо от лакового покрытия, ваш EF300SE будет с топом из массива кедра и с обечайкой и задней декой из массива красного дерева. Возможно, вы уже имели дело с гитарами с топом из ели. Для неподготовленного уха различия будут небольшими, но кедр, в целом, дает более теплый звук, чем ель, хотя и с немного меньшей громкостью.

В данном случае, как, в общем-то, со всеми инструментами из массива, звук «созревает» после некоторого времени игры на инструменте. Поэтому на новой гитаре будет немного не хватать «тепла».

Звук станет значительно лучше, когда вы подключите гитару к акустическому усилителю. Не многие об этом знают, но Takamine первыми стали использовать активные предусилители с ползунками.

Как и всегда, на предусилителе КТ-4BII регулируются низы, средние, высокие и громкость. Также есть хроматический тюнер, который может быть использован даже тогда, когда гитара не подключена к усилителю.

Takamine были одними из первых производителей акустических гитар, ориентирующимися на приверженцев электрогитар. Поэтому, благодаря тонкому грифу этой гитары, вы будете чувствовать себя как дома.

Разумеется, с доступом к верхним ладам проблем нет.

Takamine выпускает только 12 инструментов EF300SE-BW в месяц для своих дилеров. То же самое относится и к «черной» версии.

Также вы можете обнаружить и третий вариант отделки этого инструмента. Это EF300W естественной окраски, выпущенный в количестве 200 экземпляров.

Как и большинство электро-акустические гитар Takamine, EF300SE-BW звучит гораздо лучше при подключении к усилителю.

Если вам нравится внешний вид этого инструмента и вы часто используете акустическую гитару, то EF300SE-BW станет вам другом надолго.

http://www.takamine.com

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip