Наушники Audio-Technica ATH-ES7 Crystal

Когда мы говорим «кристальный звук», то имеем в виду чистоту звучания. Однако инженеры компании Audio-Technica и ювелиры CrystalRoc решили превратить слова в реальность — и сделали Hi-End-наушники, оформленные кристаллами Swarovski.

Ранее CrystalRoc уже развлекалась тем, что украшала музыкальное оборудование George Michael, Motley Crue, Kylie Minogue, PussyCat Dolls и прочих артистов, так что опыт у ребят уже был, и немаленький. Однако и сами наушники ATH-ES7 Crystal не лыком шиты: диапазон воспроизводимых частот — от 5 Гц до 30 кГц — обеспечивает чистые низы и кристально-прозрачные верхние частоты, кабель изготовлен из бескислородной меди, а миниатюрный стереоштекер покрыт позолотой. Что тут скажешь, кристальный звук и внутри, и снаружи — редкостное единство формы и содержания. Продажи начнутся в декабре.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip