Yamaha DTX Multi 12

Yamaha DTX Multi 12

Музыкальный гигант Yamaha, который за последнее время выпустил несколько полноразмерных барабанных установок, решил пополнить ряды своей продукции более компактной моделью DTX Multi 12, в большей степени ориентированную на электронных музыкантов и диджеев. Выглядит она соответственно: сверху располагаются 12 драм-пэдов, чувствительных к силе нажатия, а внизу — LCD-дисплей и элементы управления.

Встроенный звуковой модуль содержит звуки из синтезатора Yamaha Motiff и включает в себя 1200 пресетов. Также есть возможность загрузки своих звуков во встроенную память объемом 64 Мб и последующего назначения сэмплов или записанных партий соответствующим пэдам, позволяя одним нажатием запускать нужные лупы или музыкальные отрывки, что весьма удобно для живых выступлений. Всего можно сохранить до 200 настроек ударной установки. Для управления сэмплами или пресетами DXT Multi 12 подключается к компьютеру через USB.

Выход Yamaha DTX Multi 12 назначен на декабрь 2009 года.

http://www.yamaha.com/

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip