Neumann TLM 102

Neumann

Компания Neumann представила свой новый конденсаторный микрофон TLM 102. Беглый взгляд отмечает небольшой размер и наличие всех элементов фирменного дизайна Neumann. Внутри микрофона находится кардиоида с большой диафрагмой, обладающая номинальным звуковым давлением в 144 дБ, отлично подходящая для записи перкуссии, ударных, гитары или других громких источников звука. Небольшой подъем в районе 6 кГц придает голосу яркость и заметность в миксе.

Благодаря своим размерам и невысокой цене, Neumann TLM 102 можно использовать не только в домашних или профессиональных студиях, но и для теле- или радиовещания.

http://www.neumann.com/

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip