Line 6 M9

m9

Всем гитаристам, которые устали от бесконечной возни со своей коллекцией педалей, фирма Line 6 предлагает простое решение в виде своего универсального процессора эффектов Line 6 M9

M9 можно рассматривать как собрание самых разных гитарных педалей как с современным, так и с классическим звучанием. Есть и ревербераторы, и дисторшены, множество эффектов модуляции. Для любителей использовать в своих выступлениях зацикленные аудиофрагменты есть сэмплер, запоминающий до 28 секунд звука. К сожалению, из всего этого многообразия придется выбрать только три эффекта, назначив порядок их применения к исходному сигналу. Главный замысел разработчика — сделать максимально безболезненным переключение между разными настройками звука. К примеру, музыкант, который играет в death-metal группе, а на досуге любит побренчать что-то более поп-ориентированное, рискует потратить солидное количество времени на изменение параметров всех своих эффектов. Как раз на такой случай в Line 6 предусмотрено наличие сохранение 24 настроек, переключающихся буквально несколькими нажатиями. Line 6 M9 обладает несколькими входами и выходами (моно и стерео), возможностью подключения двух педалей и MIDI-портом.

m9

Стоимость Line 6 M9 в России составляет порядка 17 т. р.

http://line6.com

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip