Empty Room Systems выпустили EMpTy 250

Empty Room Systems объявили о выпуске EMpTy 250, нового плагина реверберации для Windows, основанного на первой цифровой машине реверберации - EMT-250.

EMT-250 известен милодичным характером его ревербератора и используется во многих записях - это любимый ревербератор для многих инженеров. Реальный EMT-250 очень редок, поскольку только приблизительно 250 штук было выпущенно.

Стоимость и доступность.
EMpTy 250 доступен как плагин VST, а также как патч для Eventide H8000 и H7500. EMpTy 250 стоит 169 €, но доступен за предварительную цену 149 € до конца 2009.

http://www.emptyroomsystems.com

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip