Cakewalk Project 5

Новый проект от создателей Cakewalk Pro Audio и Sonar XL - музыкальная студия практически с неограниченными возможностями для создания, исполнения и записи музыки любого стиля и направления. Включает интегрированные синтезаторы (Cyclone, DS864, nPULSE, PSYN, Velocity и др.), сэмплеры, аудио и midi эффекты, средства работы с Loops (ACID-совместимы) и возможность записи в реальном времени ("Live perfomance audio engine").Программа совместима со всеми современными multimedia-технологиями: ASIO, DX, DXI, MFX, ReWire, WDM, VST, VSTi.

Технология создания похожа на FL, также есть потерн секвенсор, вставляется в трак эдитор. Создание музыки в этом инструменте легче, чем в FL, также эта программа превосходит FL по качеству. Студийного качества встроенные эффекты: Compressor/Gate, HF Exciter, Modfilter, Chorus/Flanger, Para-Q, Studioverb2, Tempo Delay, Spectral Transformer. Виртуальные синтезаторы/сэмплеры: Cyclone, DS864-много функциональный сэмплер со своим банком звуков и возможность импорта множества аудио форматов, по возможностям превосходит любой сэмплер в FL, nPULSE-драм машина, PSYN-виртуальный аналоговый синтезатор, по возможностям равен TS 404, в чем то и превосходит его, Velocity-виртуальная драм машина, множество различных эффектов которые вы не найдете в других программах. При наличие других виртуальных модулей, возможности его становятся не ограниченные. Возможно применение мастеринг системы: iZotope Ozone, для финального мастеринга и премастеринга, а также сэмплера: Kompact-много функциональный сэмплер, позволяющий работать с тысячами инструментов из разных библиотек. И импортировать из таких распространенных форматов, как Kontact, Gigasampler, Halion, EXS, Akai и др. Он оснащен шестью мультирежимными фильтрами,

тремя типами огибающих, четырьмя НЧ-генераторами, а также качественными ревербератором, хорусом, фейзером и задержкой. Наконец восьми частотная мультитембральность и 256-голосная полифония-для сэмплера более чем достаточно! Откроются все возможности при написании музыки студийного качества и любого стиля! Возможность использования в месте с Reason, при применении специального протокола ReWire, также дает много дополнительных функций. Project5 выходит на 2 дисках, 1 диск содержит коллекцию сэмплов и установочную программу, 2 диск содержит наборы звуков для DS864: синтезаторы, басы, Drum’n’Bass ударные и Drum kit для Velocity. Написание музыки не отличается от написания в других программах, поэтому освоение Project5 зависит, от вашего мастерства и желание писать качественную электронную музыку.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip