MFB Schlagzwerg

Немецкая компания MFB выпустила модульную аналоговую драм-машину Schlagzwerg, совмещающую в себе перкуссионный модуль и небольшой шестидорожечный секвенсор. Устройство подходит как для студийной работы, так и для живых выступлений.

Schlagzwerg управляется посредством CV-сигналов (Control Voltage, управляющее напряжение). Таким образом, при помощи внешних контролеров можно модулировать параметры инструмента.

Сами звуки являются стопроцентным результатом аналогового синтеза, среди них бочка, рабочий, томы и железо. Особенно стоит отметить мощное звучание бочки, которое можно менять, регулируя атаку, затухание и высоту тона. Наличествует внутренний микшер с настройкой панорамы и стерео-выходами.

Секвенсор Schlagzwerg сохраняет до 16 паттернов, состоящих из двух частей. Проигрывание осуществляется путем послания соответствующего CV-сигнала, есть возможность внешней синхронизации. Также есть конвертер MIDI-сигналов в CV-сигналы, что расширяет спектр доступного оборудования для управления драм-машиной.

Стоимость MFB Schlagzwerg за рубежом составляет 680 евро.

http://www.mfberlin.de

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip