PRS Cables Guitarbud

PRS Cables Guitarbud — это кабель, с помощью которого можно подключить гитару одновременно к наушникам и к iPhone / iPod Touch.

Какие могут быть возможные применения Guitarbud? Их можно придумать очень много. Даже простейшее приложение Voice Memos уже позволит записать пришедший в голову рифф или песню, не прибегая к помощи какого-либо другого записывающего оборудования, а потом послать результат по e-mail своим друзьям. Для iPhone OS доступны несколько гитарных настройщиков и даже целый четырехдорожечный секвенсор.

PRS Cables Guitarbud легко умещается в кармане, обладает малым весом и подключается к любому инструменту. Ожидаемая цена будет составлять около 30$.

http://www.prscables.com/

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip