Kurzweil PC3 LE6

В Великобритании начались продажи клавиатуры Kurzweil PC3 LE6, включающую в себя набор звуков модели PC3 и такие популярные функции, как Setup Mode (режим настройки), Song Mode (режим песни) и Quick Access Mode (режим быстрого доступа).

Пользовательский интерфейс был переработан коренным образом, чтобы обеспечить максимальную простоту использования и быстрое обучение всем возможностям устройства. Например, при перемещении какого-либо регулятора, LE отобразит его имя и текущее значение, а также параметр, которым он управляет.

Kurzweil PC3 LE6 обладает 64-голосной полифонией, синтезаторным модулем от PC3 и 10 эффектами, становясь, таким образом, хорошим выбором для музыкантов, которые ищут баланс между ценой и качеством.

Также имеется в наличии USB-память, 16 независимых арпеджиаторов, 16 одновременных риффов, восемь драм-пэдов, чувствительных к нажатию и высококачественные 24-битные ЦАП.

Продаваться Kurzweil PC3 LE6 будет после января по цене 1227?.

http://www.kurzweilmusicsystems.com/

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip