Stanton Magnetics M.207

Stanton недавно объявили выход микшера M. 207 — первую ласточку в новой линейке микшеров Magnetics.

M. 207 позаимствовал просторное расположение фейдеров у модели SA-5, к которым добавились пост-фейдер и цифровые эффекты, которые синхронизируются по BPM.

Эффекты управляются посредством контроллера FX Glide, использующего ту же чувствительную к нажатиям технологию, что в линейке MIDI-контроллеров SCS.3. Поведение всех трех фейдеров поддается настройке, в частности, можно менять кривую громкости, инвертирование каналов и начало перехода.

Характеристики:

- Балансные и небалансные выходы с дополнительным выходом на запись
- 3 линейных и 1 микрофонный вход
- 3 эквалайзера с возможностью полного вырезания определенного спектра частот
- 11 эффектов, синхронизируемых с темпом
- сэмплер с возможностью записи и различными режимами воспроизведения
- Расширенные возможности для работы с закладками (cue)

http://www.stantondj.com/

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip