Педаль Keeley Phaser

Keeley Phaser — это аналоговая педаль эффекта фейзера с возможностью отбивки темпа (tap tempo).

Устройство работает в двух режимах. Во-первых, пользователь может задавать скорость фейзера, отбивая темп пальцем, либо просто задать значение BPM соответствующим регулятором. При этом Keeley Phaser является первой педалью, которая совмещает в себе оба способа изменения скорости, а режим Tap Tempo позволяет задать очень медленный темп. Также есть опция Ramp, которая позволяет одним нажатием плавно переключаться с быстрой скорости на медленную и наоборот.

Текущая цена Keeley Phaser Pedal составляет 249$.

http://www.robertkeeley.com/home.php

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip