Peavey PV 6 и PV 8 USB

Компания Peavey добавила к своей линейке микшеров PV еще две модели, PV 6 и PV 8.

Оба устройства позволяют применять эффекты посыла и возврата для каждого канала, обладают нулевой задержкой сигнала при записи, а подключение посредством USB делает удобным использование микшера в тандеме с любым компьютером PC или Mac.

Как у PV 6, так и у PV 8 есть посыл на мониторы с пре-фейдером, возможность вставки эффектов в разрыв канала и line-in входы. Среднечастотный эквалайзер настроен на частоту 450 Гц, в отличие от 1-1.2 КГц на большинстве других микшеров. Все модели PV позволяют пользователю прослушивать внешний сигнал, не используя какие-либо каналы, а выход Control Room передает звук на внешние устройства контроля.

Peavey PV 6 и PV 8 уже поступили в продажу за рубежом, а их появления в России, предположительно, можно ожидать через два-три месяца.

http://www.peavey.com/

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip