en•CORE 300

Компания Blue Microphones анонсировала выход нового профессионального конденсаторного микрофона для записи вокала — en•CORE 300. Модель продолжает линейку, состоящую из появившихся в сентябре 2009 года en•CORE 100 и en•CORE 200. В микрофоне используются собственные технологии Blue Microphones.

Внутри en•CORE 300 находится особым образом настроенная конденсаторная капсула, установленная на эластичном демпфере и подсоединенная к усилительной схеме с фантомным питанием. Результатом является чистый звук вокала с низким уровнем шума вне зависимости от длины кабеля.

Джон Мэйер, генеральный директор Blue Microphones: «en•CORE 300 — это шаг из студии на сцену: теперь музыканты могут наслаждаться высоким качеством звука и во время живых выступлений». Нелишне будет упомянуть и дизайн устройства, он не только эстетичен, но и функционален: микрофон удобно держать в руках, а особая конструкция головной части минимизирует влияние его положения в руке на звук. Все внутренние компоненты находятся внутри цинковой капсулы, защищающей их от нежелательного резонанса.

en•CORE 300 будет доступен в феврале 2010 года по цене около 199$.

http://www.bluemic.com/

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip