Bugera BVV3000

300-Ваттный басовый усилитель ручной сборки, предусилительный каскад которого состоит из одной лампы 12AX7 и двух 12AU7, а выходной — из шести 6550.

BVV3000 предоставляет пользователю широкие возможности по формированию нужного звучания: доступна регулировка баса, средних и высоких частот, а также переключение ультравысокого и ултранизкого режимов.

В верхней части устройства располагаются ручки для удобной переноски. Два выхода на 1 и 4 дюйма поддерживают подключение динамиков с сопротивлением 2 или 4 Ом, а специальный регулятор позволяет менять уровень смещения без дополнительного оборудования.

Стоимость Bugera BVV3000 за рубежом составляет порядка 1029$.

http://www.bugera-amps.com/EN/home.aspx

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip