Clavia Electro 3

Основными нововведениями Clavia Electro 3 являются добавление органной секции, новых пианино и наличие совместимости с сэмплами библиотеки NordWave.

Увеличился и доступный пользователю объем памяти: теперь он составляет 256 Мб и может хранить до 126 программ. Вышеупомянутая органная секция максимально точно эмулирует звуки таких классических инструментов, как B3 и Farfisa. Не обделен Clavia Electro 3 и эффектами: есть и тремоло, и флэнджер, и ревербератор с пятью алгоритмами работы. Звук на выходе можно изменить до неузнаваемости при помощи симулятора усилителя, компрессора и эквалайзера, а функция Rotary Speaker Emulation добавляет акустические вариации, характерные для динамика, звучащего в замкнутом помещении.

Наконец, Clavia Electro 3 легко подключить к компьютеру PC или Mac для управления банками звуков с программой Nord Electro Manager.

Clavia Electro 3 будет доступен в двух вариантах с 61 и 73 клавишами.

http://www.nordkeyboards.com/main.asp

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip