MOTU представила «гибридную» версию UltraLite-mk3

MOTU представила новый аудиоинтерфейс UltraLite-mk3 Hybrid. Название новинки говорит нам о том, что девайс может работать как по FireWire, так по USB 2.0

Звуковая карта оснащена двумя XLR-входами, шестью линейными аналоговыми входами, десятью каналами для аналогового выхода, цифровым выходом S/PDIF и одним выходом на наушники.

Примечательно также то, что к аудиоинтерефейсу можно подключить внешние средства DSP-обработки без хост-секвенсера. Кроме того, в самом устройстве на аппаратном уровне поддерживаются встроенные эффекты, вроде реверберации, различные фильтры и компрессоры (например LA-2A). Для маршрутизации сигналов применяется встроенный цифровой микшер CueMix FX.

Поставки новинки начнутся уже в этом году. Цена, как заверяет производитель, будет на уровне с предшественником — UltraLite-mk3.

Музыкальный форум

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip