Akai Pro MPK61

Поступил в продажу новый MIDI-контроллер от Akai Pro — Akai MPK61, четвертая по счету модель в линейке MPK, совмещающая ставший уже традиционным MPC-интерфейс и MIDI-клавиатуру.

В MPK61 представлен набор настраиваемых пэдов, которым легко назначить нужные параметры с помощью функции Q-Link. Продюсеры и исполнители высоко оценят конструкцию клавиш: они чувствительны к силе нажатия и послекасания. Наличествуют и такие функции, как арпеджиатор и добавление свинга. Размеры MPK61 отлично подходят тем, кому требуется наличие большего количества октав, чем у 49-клавишных моделей, но при этом критичными являются вес и габариты. Более того, клавиатуру устройства можно поделить на две зоны и присвоить каждой свою отдельную программу.

Основная цель MPK61 — дать пользователю возможность легко исполнять живые партии, управлять процессом воспроизведения и автоматизацией. В комплекте с контроллером идет программа Ableton Live Lite Akai Edition, так что покупатель может сразу приступить к работе. Что касается интерфейсов, Akai MPK61 подключается через USB к любому компьютеру PC или Mac, а наличие выхода MIDI позволяет использовать устройство с любым MIDI-совместимым оборудованием. Стоимость устройства составляет порядка 699$.

http://www.akaipro.com/en/index.php

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip