Virtual Sound Canvas VSC-88

Без наличия дорогой звуковой карты коренным образом изменяет звучание MIDI - поддерживает реверберацию и хорус, имеет несколько дополнительных банков звуков.

Год выпуска: 1998
Версия: 3.2
Разработчик: Roland
Платформа: Windows
Совместимость с Vista: нет
Системные требования: Процессор 300 Mhz, 32 mb RAM, 12 mb места на жёстком диске, звуковая карта.
Язык интерфейса: английский
Таблэтка: Не требуется

Описание: Программа не только имеет собственно плеер для проигрывания MIDI-файлов, но и встраивается в качестве виртуального устройства в систему, т.е. появляется в списке звуковых устройств, что позволяет использовать ее в качестве выходного MIDI-устройства в таких программах, как Cakewalk Pro Audio, Band in a Box, Guitar PRO и им подобных.

Лучшее решение до покупки хорошей звуковой карточки.
Доп. информация: Технические характеристики: 546 голосов, 15 наборов ударных, максимальная полифония - 128, эффекты: реверберация, хорус, задержка, динамическая фильтрация. Выход: 16 бит стерео. Совместимость: GM, GS.

Скачать

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip