DTS Neural UpMix VST RTAS v1.0.4

DTS Neural UpMix VST RTAS v1.0.4

Виртуальный процессор Neural™ UpMix, плагин формата RTAS/AudioSuite/VST предназначенный для преобразования фонограммы в многоканальный формат (вплоть до 7.1) Обновленная версия!

Год выпуска: 2010
Разработчик: DTS, Inc.
Версия: v1.0.4
Платформа: PC
Совместимость с Vista: да
Системные требования: Windows XP SP 2 or Vista Business Edition
Intel processor, Core 2 Duo 2.4 GHz or higher recommended
2GB RAM; 4 GB recommended
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Вшита

Описание: Мультимедийная утилита для нейлонового микширования и вывода звука на 5,1 и 7,1 канальные системы. Она может выводить эти многоканальные аудио треки с стерео или 5,1 с исходного материала. Смешивание, инженеры смогут редактировать аудио треки на основе сцена за сценой для создания звука, что может увеличить стандартные 2D, а также 3D Blu-Ray саундтреки. Это особенно полезно для каталога фильмов, сериалов, документальных фильмов, меню, удаленные сцены, и короткометражек. В отличие от других продуктов, аудио стебли обрабатываются с помощью нейронного микширования не страдают аудио аномалий фазы в процессе микширования в потребительской среде. Это имеет важное значение в сохранении намерений и качества Original Mix.

Neural UpMix is a plug-in for the post-production and mixing communities. Combining precision and creative flexibility it can output 5.1 or 7.1 multi-channel stems from stereo or 5.1 source material and is intended for projects where the original source elements for a conventional upmix are not available. It is especially useful for catalog films, TV series, documentaries, menus, deleted scenes, and featurettes.

Unlike other technologies, audio stems processed with Neural UpMix do not suffer audio phase anomalies during downmix in the consumer environment. This is essential in preserving the intent and quality of the original mix. Neural UpMix is also far from a "set-and-forget" plug-in, providing creative controls for soundfield width and depth, channel layout, output levels, LFE filtering and a final limiter.

Скачать

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip