The Two

Andy Wolf - Welcome to the Future

В преддверии весны Rezone Records выпускает немного романтичный progressive house релиз «The Two» талантливого музыканта из Тольятти, работающего под псевдонимом Zmey. «The two» - это мелодия двух сердец, слитых в одно. В релиз вошли два трека «In Delirium» и «The Two» с ремиксами от M Clis, Klinedea и Bizabit.

В треке «The Two» выполнено очень интересное сочетание хорошо качающей бочки и атмосферной мелодии. Аранжировка трека выполнена на высоком уровне и при всей своей мягкости и мелодичности трек будет отлично слушаться на больших танцевальных площадках. В отличие от трека «The Two» трек «In Delirium». менее мелодичен, и его несомненно выделяет смешение стилей. И Progressive, и deep, и dark, и tribal и даже оттенки trance – все это есть в «In Delirium». Довольно ровный по звучанию ремикс от Bizabit украшает яркая и мелодичная яма, а так же оригинальные инструменты, дающие плотный, насыщенный звук. Ремикс от M Clis как всегда выполнен очень качественно, и даже тот факт, что electro как стиль уже давно существует и несколько поднадоел московской, да и не только публике, этот трек заслуживает вашего внимания. Ремикс от Klinedea захватывает с первых секунд. Оригинальная тема протянута струной по всему ремиксу и более явно обозначена в яме.

В целом стоит отметить, что релиз замечательный. В последнее время сложно найти что-то действительно достойное. Одновременно хочется услышать и андеграундный нестандартный саунд и коммерческий “попс”. В данном релизе эта смесь присутствует, причем настолько грамотно, что он не является попсовым и одновременно с этим рассчитан на очень большую аудиторию, начиная от начинающих слушателей и любителей клубной музыки, заканчивая профессиональными ди-джеями. Мелодичный оригинал трека «The two» наполнит Вас отличным весенним настроением, а динамичный «In Delirium» заставит ваше сердце проснуться от зимней спячки. Каждый из музыкантов, написавших ремикс на «The two» внес что-то новое, не изменив мелодики трека и подчеркнув свой авторский стиль. В релизе каждый найдет себе трек по душе, который можно добавить в плейлист вашего плеера. Релиз «The two» отлично подходит для создания правильной атмосферы в клубе или на приватных дружеских вечеринках, а некоторые треки из релиза возможно украсят романтический ужин на двоих.

Релиз уже поддержан такими диджеями и продюсерами как Marco V, Lisa Lashes, Jay Kay, Thomas Penton, Sergio Matina, Donna J. Nova, Brandon Block, Samer, Whiteside, а так же Freza, Artego, Topspin, Sender, Cosmonaut, Noiz, Tesla.

Артист - Zmey, Bizabit, Klinedea, M Clis

Лэйбл - Rezone Records

Музыкальный стиль - Progressive House