Yuriy Poleg ft Julia Lasker - I Know (Arabica Remix)

Yuriy Poleg ft Julia Lasker

Британский танцевальный лейбл «Miss Money penny’s The world's Most Glamorous Club» специально к началу танцевального сезона на испанском острове Ибица, представил эксклюзивную авторскую работу на Юлии Ласкер в дуэте с Dj Yuriy Poleg с новым миксом и пьянящим восточным ритмом.

Релиз на трек «I Know» (Arabica Remix) уже сейчас можно услышать в эфире европейских и российских FM – станций насладившись потрясающим модным саундом от Dj Yuriy Poleg в сопровождение тонкого и эмоционального вокала house-певицы Юлии Ласкер.

From England with Love by Moneypennys Music

Артист - Yuriy Poleg ft Julia Lasker

Музыкальный стиль - House

Полную house-компиляцию на трек «I Know» (Arabica Remix) от «Miss Money penny’s The world's Most Glamorous Club» можно также увидеть и приобрести в большинстве Британских музыкальных магазинов, а также на сайтах музыкальных европейских издательств, таких как Armadadownloads.com, Trackitdown.net, Audiojelly.com и 7digital.com

«I Know» (Arabica Remix) - лучший российский трек в начале майских дней по версии программы «DИНАМИКА» с DJ – эфира Дмитрием Филатовым на радио DFM. «Фирмовое западное звучание, модный саунд», - говорит DJ Дмитрий Филатов в эфире программы «DИНАМИКА».

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip