Биография Infected Mushroom

В Infected Mushroom входят Erez Eizen и Amit Duvdevani (aka Duvdev). Эрез имеет классическое музыкальное образование, учился играть на органе с четырех лет. С музыкой и компьютером он начал работать с одиннадцати лет, в пятнадцать стал участником легендарной группы "Shidapu". В составе команды было выпущено три альбома. Также был сольный проект "I.Zen".

Duvdev в юности увлекся новым тогда wave/punk роком, будучи членом группы "Enzyme". Играл на клавишах и написал много материала для группы. Было несколько совместных выступлений с панк-роковой группой "Infected Mushroom". После ее распада в конце 80-х, Дувдев завязал с музыкальным творчеством. После годовалого отдыха в Индии (в 96 году), находясь под впечатлением от увиденного и услышанного, Ами решил заняться написанием транс-музыки. В одной студии встретились два гения - будущие хедлайнеры Ерез и Дувдев. Так появился проект "Infected Mushroom".

За 10 лет совместного творчества было выпущено пять альбомов и несметное количество синглов. Их живые выступления, наполненные энергетикой транса, взрывными гитарными рифами и пронзающей мелодичностью, покорили публику во всем мире. Выступления в Тhe Brixton Academy (London), Toronto’s Government, и Avalon (New York, Los Angeles) прошли при полном аншлаге.

В 2006 году коллектив дал более 250 концертов.