Горячая клубная вечеринка в Испании (Видео)

 

Ибица - остров веселья

За последние года Ибица изменилась очень сильно, став эксклюзивным курортом, который пришел по душе многим знаменитостям. У многих еще остались ассоциация - Ибица место для неформального молодежного отдыха и хиппи. Но все меняется... Остров обрастает прекрасными пятизвездочными отелями, которые оборудуют в соответствии с последними мировыми стандартами. Роскошные виллы, особняки утопающие в зелени, рестораны по качеству сервиса не уступающие уровню мировых столиц, клубы на любой вкус. Все это теперь доступно каждому.

При этом далеко не всем приезжающим удается легко ориентироваться в клубной, светской и культурной жизни острова. Самая интересная часть Ибицы закрыта для непосвященных. На частные вечеринк невозможно попасть, не имея связей, самые лучшие клубы и рестораны не рекламируются и о них сложно узнать, а столики в таких местах, как правило, забронированы на несколько недель вперед.

Как раз для тех, кто хочет получать от своего отдыха максимум и не привык экономить на уровне сервиса, главный российский web-портал, посвященный Ибице, IbizaRu совместно с консьерж-агентством Red Spot.lifestyle management в июне этого года открыл первую русскую консьерж-службу на Ибице, которая займется профессиональным менеджментом отдыха российских туристов. Консьерж-агентство сделает путешествие приятным и беззаботным, предупредит, где и когда планируются самые интересные и эксклюзивные развлечения, забронирует столики в лучших ресторанах и клубах, достанет приглашение на закрытые частные вечеринки. Теперь путешественникам нужно всего лишь сделать один звонок для того, чтобы решить любые задачи - от бронирования виллы или гостиницы, заказа столика в лучших ресторанах и клубах, аренды яхты для поездки на Форментеру до подбора няни или гида.

А чтобы облегчить нашим согражданам путь на Ибицу, проект IbizaRu организовал собственные прямые рейсы Москва-Ибица-Москва. В дополнение к этому IbizaRu начал выпуск собственных ежемесячных печатных путеводителей, где каждый российский путешественник найдет всю необходимую информацию. Авторы путеводителя, знающие Ибицу как никто другой, предлагают подробный план на неделю: что делать днем и какой клуб посетить вечером, список самых значимых вечеринок на месяц вперед, самые лучшие рестораны, клубы, гостиницы и виллы. При этом учтены потребности как рядовых туристов, так и путешественников, привыкших к отдыху VIP-уровня.

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip