Steinberg Cubase SX 3.1.1.944 Internal (Rebuild SynsoEmu)

Знаменитая программа Steinberg Cubase SX 3 принадлежит к числу наиболее мощных музыкальных редакторов профессионального уровня. Долгожданный, но "несколько" запоздалый релиз от AiR с самым последним апдейтом, полностью переписан драйвер эмулятора SYNCROSOFT DONGLE (удален синий тампон в трее) и теперь возможна корректная установка на Windows Vista и Windows 7 (32 и 64 бит).

Год выпуска: 2005
Версия: SX 3.1.1 Build 944
Разработчик: Steinberg
Платформа: Windows XP, Vista, Seven x86/x64
Совместимость с Vista: полная
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: AiR

Описание: По существу программа Cubase SX переросла уровень, соответствующий понятию "музыкальный редактор", и стала полноценной виртуальной студией. За счет появления совершенных виртуальных синтезаторов, эффектов и обработок Cubase SX 3 все менее и менее нуждается в реальной студийной аппаратуре. Хотя при наличии таковой Cubase SX 3 прекрасно справляется с ролью программной среды, которая интегрирует виртуальные и аппаратные компоненты в эффективно функционирующее единое целое. При этом немаловажное значение имеет внедренная в Cubase SX 3 технология VST System Link, позволяющая распределять задачи, связанные с ресурсоемкими вычислениями, между несколькими компьютерами, объединенными в сеть.

- Поддержка ASIO, DirectX, WME, CoreAudio
- VST, DXi, Rewire
- Сменные оболочки (skins)
- Запись в режиме Stacked, Keep Last
- Импортирование файлов в формате OMF
- Функция "freeze" для VST-инструментов, снижающая нагрузку на процессор
- Audio Warp Realtime Timestretching,
- Play Order Track,
- Inplace Editing, 64 слота для VST-инструментов
- Автоматизация большинства параметров
- Сетевая работа по VST system link
- Импорт аудио CD

10 основных функций Cubase SX3


* Audio Warp: Realtime Time Stretching и Pitch Shifting даёт новые богатые возможности редактирования аудио, включая поддержку файлов ACID: лупы автоматически подстраиваются под темп проекта; темп аудио файлов будет изменяться в соответствии с изменением темпа проекта в реальном времени.
* Интуитивный Play Order Track для аранжировки, основанной на паттернах, добавляет новый творческий уровень редактирования музыки. Разбейте Вашу песню на секции и затем отредактируйте её на лету. Сравните различные версии Вашей песни и затем конвертируйте обратно в линейную форму для последующего сведения и мастеринга.
* Новый Inplace Editor поддерживает сверхбыстрое прямое редактирование MIDI событий изнутри страницы проекта. Редактируйте MIDI события вместе с аудио и видео.
* Новые карты MIDI устройств/панели поддерживают прямой доступ к внешнему MIDI оборудованию с настраиваемым интерфейсом графических панелей редактирования. Импортируйте VST Mixer Maps или создавайте собственные панели редактирования, даже для Track Inspector и отдельного канала микшера.
* Рабочая область, определяемая пользователем (размещение окон) помогает организовать Ваш рабочий стол. Создайте и сохраните рабочую область для каждого шага создания музыки. Переключается рабочая область на лету, как если бы Вы работали на нескольких компьютерах или мониторах.
* Поддержка подключаемой студии Total Recall (дополнительное интегрирование Yamaha Studio Manager 2). Это первый шаг в новое измерение программного/аппаратного интегрирования. Эта модульная система редактирования формирует надёжный мост между виртуальной и реальной студией. Открывая проек можно полностью настроить студию за несколько секунд.
* Внешние плагины FX позволяют напрямую интегрировать внешние аппаратные процессоры эффектов в VST аудио микшер. Используйте Ваш любимый аппаратный прибор как обычный плагин. Включена автоматическая компенсация задержки.
* Расширенная функция Freeze для виртуальных инструментов и аудио траков с гибким и надёжным функционированием. Зафиксируйте виртуальные инструменты с/без дополнительными эффектами. Это автоматически выгрузит инструмент и освободит оперативную память. Фиксирование аудио треков с вставленными эффектами может даже больше уменьшить нагрузку на процессор.
* Новые огибающие громкости для непосредственного редактирования динамики. Закрепите сложные уровни на лету без потери автоматизации треков. Затем перемещайте события с их уровнями огибающих.
* Возможность определения пользователем цвета для треков VST и каналов микшера делает ориентацию более лёгкой и удобной , особенно в сложных проектах.

Smilex Mirror

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip