Band in a Box 2011.5 Full + Update 2011.5.build329

band in a box 2011.5

Band-in-a-Box – это интеллектуальная программа-автоаккомпаниатор для Вашего мультимедийного компьютера. Используя Band-in-a-Box в качестве Вашего аккомпанирующего оркестра, Вы можете прослушивать музыкальные идеи, подыгрывать программе, и " за очень короткий период времени создать "из ничего" "нечто.

Год/Дата Выпуска: 2011
Версия: 2011.5 Build 329
Разработчик: PG Music Inc.
Сайт разработчика: _http://band-in-a-box.com

Разрядность: 32bit
Совместимость с Vista: полная
Совместимость с Windows 7: полная
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования: Windows, звуковая карта.

Описание: Удостоенная наград программа Band-in-a-Box очень проста в использовании! Просто введите аккорды любой композиции, используя стандартные обозначения аккордов (такие, как C, Fm7 или C13b9), выберите нужный стиль, а остальное сделает Band-in-a-Box. Band-in-a-Box автоматически создает законченные аранжировки профессионального качества с использованием фортепиано, баса, ударных, гитары и струнных в широком диапазоне популярных стилей - джаза, попа, кантри, блюза, классики, латиноамериканской музыки, рока и многих других.

Band-in-a-Box – это мощный и продуктивный инструмент композитора для поиска и разработки музыкальных идей с немедленной обратной связью. За прошедшие годы в Band-in-a-Box было добавлено множество функций, включая нотацию, клавишный редактор, текст композиции, дорожки мелодии, гармонизацию, модуль создания стилей и модуль выбора стилей. Популярными "интеллектуальными" функциями программы являются солист и мелодист. Солист создает соло профессионального качества для любой последовательности аккордов, Band-in-a-Box может "солировать как профи" в сотнях стилей. Мелодист может "с нуля" создавать композиции с аккордами, мелодиями, вступлениями, соло и даже с оригинальными названиями. (Ваши творческие идеи никогда не иссякнут.)

Обладая возможностями для работы как с MIDI-, так и с цифровой аудиоинформацией, Band-in-a-Box является идеальным инструментом для создания, воспроизведения и записи Вашей музыки с использованием MIDI, "живых" вокала и инструментов. Band-in-a-Box также может осуществить обработку Вашей записи с использованием аудио-эффектов DirectX. Встроенный модуль гармонизации аудио-сигнала, использующий технологию TC Helicon, преобразует аудио-дорожку в многоголосую гармонию, либо, в режиме мониторинга высоты звука, внесет изменения и исправления в дорожку. Эта лидирующая в отрасли технология гармонизации аудио-сигнала включает "тональные стили" – эффекты вибрато и портаменто для реалистичной стилизации вокала. Опробуйте такие настройки, как "эстрадный певец", "классический рок", "Бродвей" или "оперный тенор" – в программу включено более 30 вокальных стилей-предустановок.

SmilexMirror

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip