Sony - Acid Music Studio 9.0 Build 35

musicstudio 9

ACID Music Studio 9 позволяет начинающим авторам создавать музыкальные проекты профессионального качества. Последняя версия поддерживает многоядерность, значительно повышает качество рабочего процесса и производительности. Работает с папками треков, поддерживает сегментацию, а также автоматически обрабатывает и конвертирует аудио различных форматов.

Вы можете использовать одновременно несколько групп треков и «расшаривать» их для совместного использования с другими музыкантами. Интерфейс дает возможность сортировать, снабжать треки маркерами и легко монтировать выбранные музыкальные отрывки в одну композицию. Качество создаваемых композиций теперь стало еще лучше. Авторы могут прослушивать музыку совместно в реальном времени, добавлять эффекты британского гитарного усилителя Valve Custom от Studio Devil. Процесс управления записью гибко настраивается, ресурсы многоядерных процессоров используются максимально эффективно. Многофункциональный эргономичный десктоп дает возможность быстро и легко работать с профессиональным звукозаписывающими функциями даже новичку. ACID Music Studio 9 – отличный выбор для тех, кто стремится микшировать, записывать и воспроизводить музыку отличного качества при минимальной затрате времени и средств.

Дополнительная информация:

Широкие функциональные возможности
Используйте неограниченное количество закольцованных фрагментов и MIDI-треков в качестве основы для собственных композиций. Программные синтезаторы VSTi позволят создать звуковые дорожки с эффектом объемного звучания и добавить звуковой ряд к видеофильмам.

Аудио-эффекты
Используйте нарастающие резонансы, применяйте эффект затухания звука, изменяйте настройки эквалайзера и создавайте собственные аудио-эффекты, с помощью новых автоматизированных средств настройки параметров и управления уровнями. Приложение ACID Pro содержит новые автоматически применяемые эффекты (такие как Resonant Filters, Track EQ и Flange/Wah Wah/Phase). В состав продукта ACID Pro также вошли более 20 аудио-эффектов DirectX (в том числе Amplitude Modulation, Chorus, Delay, Distortion, Flange, Noise Gate, Reverb и многие другие).

Усовершенствованные средства работы с материалами в формате MIDI
ACID Pro позволяет просматривать и редактировать файлы MIDI в специальном окне с изображением клавиатуры синтезатора. Новый редактор MIDI-файлов позволяет рисовать ноты и существенно упрощает графическое редактирование параметров MIDI-фрагментов. Вы также сможете редактировать сообщения регуляторов непрерывного действия (Continuous Controller).

Используйте внешние MIDI-устройства для записи MIDI-фрагментов в рамках проекта ACID или добавляйте события с помощью механизма пошаговой записи. Растягивание временной шкалы позволяет воспроизводить MIDI-дорожки в заданном темпе, кроме того вы сможете добавлять к ним спецэффекты, как к любым другим аудиодорожкам.

Поддержка технологии Rewire
В ACID PRO реализована поддержка технологии Rewire. Вы сможете использовать ACID с программными синтезаторами VSTi или ReWire, включая Propellerhead’s Reason. Благодаря поддержке этой технологии, можно осуществлять потоковую передачу аудио-материалов в режиме реального времени, точную синхронизацию музыкальных сэмплов и обеспечивать перенос функциональных возможностей между ACID и другими приложениями, совместимыми с этой технологией.

Сотни закольцованных музыкальных фрагментов
В комплект поставки решения ACID Pro вошел специальный компакт диск, содержащий более 350 закольцованных музыкальных фрагментов в разных жанрах, а также десятки проектов из коллекции Sony Pictures Digital Loops for ACID. Среди представленных жанров: хип-хоп, техно, индастриал, поп, рок, джаз, эмбиент, оркестровая музыка и многое другое. Кроме того, пользователи смогут создавать проекты в формате 5.1 Surround (объемное звучание) и изменять обозначения метра.

А также:

Инновационное создание музыки на основе циклов
Автоматическая регулировка высоты звука и темпа;
Прослушивание цикла в реальном времени;
Удобный интерфейс;
Поддержка многоканального звука;
Автоматическая регулировка затухания;
ACID Pro содержит более 1000 циклических звуков, готовых к использованию.

Запись многоканального аудио и MIDI
Поддержка качества звука 24-бит, 192кГц;
Запись MIDI;
Поддержка объемного звука 5.1.

Поддерживаемые форматы:

Import: AAC, AIFF, AVI, BMP, FLAC, GIF, JPG, MIDI, MP3, OGG, PCA, QuickTime®, SFA, TGA, TIF, W64, WAV, WMA, WMV

Export: AAC, AIFF, AVI, FLAC, MP3, OGG, PCA, QuickTime®, RealAudio™, RealVideo™, W64, WAV, WMA, WMV

download Mirror

Метки: Sony , Acid , Music , Studio , секвенсор

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip