Mixcraft Pro Studio 7

mixcraft 7

Mixcraft 7 – это мощная студия для создания музыки и многодорожечной записи, содержащая в себе тысячи музыкальных лупов, десятки звуковых эффектов и виртуальных инструментов. Записывайте звук, делайте аранжировки, создавайте ремиксы, озвучивайте и редактируйте видео, производите сведение и мастеринг для получения блестящих, профессиональных композиций.

Новая, удивительно гибкая в управлении панель перфоманса, обладающая автоматической синхронизацией и зацикливанием аудио и MIDI партий станет идеальным помощником для живых выступлений. Превратите ваш компьютер в полностью укомплектованный профессиональный продюсерский центр – где бы вы ни были!

Возможности программы:

Панель перформанса
Новая панель перфоманса предоставляет гибкие возможности управления звуком в реальном времени для профессиональных живых выступлений. Поддерживает управление с помощью MIDI контроллера Novation Launchpad или даже обычной клавиатуры компьютера.

MIDI скоринг и редактирование
Создавайте ритмические и музыкальные фразы в новом шаговом редакторе, основанном на паттернах, с интуитивно понятным интерфейсом в виде сетки. Создание драм-партий никогда не было столь простым и быстрым!

Тонны инструментов и эффектов
Ощутите всю простоту создания партий ударных вместе с новыми комплексными виртуальными семплерами Mixcraft: Alpha и Omni. Просто перетащите на них семплы и начните создавать музыку! Mixcraft полностью совместим с VST эффектами и VST инструментами, так что вы всегда сможете расширить свою студию бесконечным разнообразием удивительных плагинов инструментов и эффектов.

Редактирование видео
Mixcraft 7 – это не только мощная рабочая станция по работе со звуком, это ещё и фантастический инструмент для озвучивания и редактирования видео. Простая загрузка и редактирование видеофайлов и фотографий, создание плавных переходов от одного видеоклипа к другому, добавление эффектов и возможность их автоматизации. Можете создать слайд-шоу из всей вашей коллекции фотографий. Добавить заголовки и текст с прокруткой. Изменить звук, добавить музыкальное сопровождение и закадровый голос, а затем экспортировать получившийся результат в популярные форматы для создания собственных DVD-дисков или загрузки на YouTube и любые другие популярные видео-сервисы.

Сведение и мастеринг
Область автоматизации теперь не имеет ограничений на количество одновременно отображающихся параметров (полос). Наблюдайте, редактируйте и записывайте изменения громкости, панорамы, а также любых других параметров VST инструментов и эффектов одновременно. Используйте любой аппаратный MIDI контроллер для автоматизации и записи.

Дата Выпуска: 03.2015 | Версия: 7.1 Build 264 | Разработчик: Acoustica
Разрядность: 32bit, 64bit | Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)
Таблэтка: Присутствует | Системные требования: 1.5 GHz CPU, 1 GB Ram (рекомендуется 2 GB или более)

download mirror

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip