IK Multimedia Amplitube Metal 1.0.3

IK Multimedia Amplitube Metal - очень популярный на сегодняшний день эмулятор гитарных кабинетов. Основанный на технологии известного плагина Amplitube2, это один из первых софтовых эмуляторов, рассчитанный на работу со стилем хеви-метал и всем около него. В арсенале плагина - 48 моделей винтажных и современных кабинетов, усилителей, педалей, рэковых эффектов.

Год выпуска: 2009
Версия: 1.0.3
Разработчик: IK Multimedia
Платформа: Windows + Macintosh
Совместимость с Vista: полная
Системные требования:

? Windows
Minimal: Pentium 1GHz / Athlon XP 1.33 GHz, 512 MB of RAM, Windows XP / Vista or later.
Suggested: Pentium 2.4 GHz / Athlon XP 2.4 GHz, 1 GB of RAM, Windows XP / Vista or later.
Supported Plug-in formats: VST, RTAS.

? Power PC based Macintosh®
Minimal: 866 MHz G4 processor, 512 MB of RAM, Mac OS X 10.4 or later.
Suggested: dual 1.25 GHz G4 or G5 processor, 1 GB of RAM, Mac OS X 10.4 or later.
Supported Plug-in formats: AU, VST, RTAS.

? Intel based Macintosh®
Minimal: 1.5 GHz Intel Core Solo processor, 512 MB of RAM, Mac OS X 10.4.4 or later.
Suggested: 1.66 GHz Intel Core Duo processor, 1 GB of RAM, Mac OS X 10.4.4 or later.
Supported Plug-in formats: AU, VST, RTAS.

Язык интерфейса: Только английский
Таблэтка: Присутствует

Описание: Компания IK Multimedia выпустила плагин AmpliTube Metal, который имитирует работу педали «дисторшн» и усилителя мощности. Это первый программный модуль, разработанный специально для гитаристов, играющих в стиле «хэви-метал» и охватывающий все известные модели педалей, выпускавшиеся с конца 70¬х годов. В число устройств, работу и звучание которых имитирует AmpliTube Metal, входят самых семь популярных педалей «дисторшн», пять «металлических» педалей эффектов, четыре усилительных «головы» и восемь кабинетов. Кроме того, AmpliTube Metal позволяет использовать большое число встроенных «рэковых» эффектов, цифровой тюнер и систему Speed¬Trainer, облегчающую разучивание скоростных пассажей. Плагин работает на основе технологии DSM (Dynamic Saturation Modeling) и выпускается в качестве программного модуля в формате VST, AU и RTAS, а также может использоваться в качестве автономного приложения на компьютерах с операционной системой Mac OS X или Windows XP/Vista.

Скачать

 

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip