Wizoo Verb W2 VST RTAS v1.0

Двухканальная (стерео) версия замечательного плагина-ревербератора. Wizooverb W2 - это сверточный ревербератор, очень неплохого качества, использующий специальную технологию HDIR (High-Definition Impulse Response - сверточные "шаблоны" высокой точности).

Год выпуска: 2006
Версия: 1.0
Платформа: PC
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Не требуется

Описание: В версии имеется 15 HDIR-шаблонов. Поддерживается импорт импульсов, созданных другими программами, с возможностью редактирования. При использовании алгоритмический реверберации (AIR) можно редактировать предварительную задержку, размер и акустические свойства помещения, плотность реверберации и окраску. Можно использовать разные технологии для ранних отражений и собственно реверберации. Поддерживает полную автоматизацию управления. Модели, используемые в HDIR: Ambience, Booth, Cathedral, Chamber Large, Chamber Medium, Chamber Small, Church, Concert Hall, Dance Club, Opera House, Philharmonic Hall, Room Small, Scoring Stage, Studio Large, Studio Small.

Скачать

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip