Voxengo VariSaturator VST v1.8

Применяется для насыщенного воздействия на аудиоматериал.

Может быть использован для увеличения громкости аудио-треков без увеличения их пиковых уровней и придать тонкую гармоническую окраску, что делает звуковые дорожки более заметным и привлекательным. Можно использовать для всех аудио-программ, совместимых с VST, например с такими известным софтом как Image Line FL Studio (бывший Fruity Loops) и Steinberg Cubase.

Скачать

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip