Camel Audio CamelPhat VST v3.42

CamelPhat - это мощный многофункциональный эффект, который спроектирован специально для обработки гитарных партий, баса и ударных, для придания им сочного и мягкого звучания.

Год выпуска: 2007
Дата релиза: декабрь 2007
Версия: v3.42
Разработчик: Camel Audio
Таблэтка: Присутствует

Описание: B данный мультиэффект включены 4 качественно разных эффекта дисторшн, которые можно использовать как совместно, так и независимо. Это позволяет создать огромное разнообразие звуковых вариаций.
"Magic EQ" помогает поднять супернизы на бочках, превращая обычную слабую "бочку" в глубокую и "живую".
В CamelPhat есть компрессор, три резонантных фильтра, два LFO и огибающие.

Основная функциональность:

* 'Phattening' multi-effect, great for punchy drums, bass and lots more. (мультиэффект для увеличения мощности удара бочки ьарабана, басса и многого другого).
* Four distortion modules; warm and soft to crunchy and fat (Четыре дисторшн модялуя: теплый, мягкий, жесткий и жирный)
* Magic EQ, compressor, three filters, two LFOs. (Магический эквалайзер, компрессор, три фильтра, два ЛФО)
* Easy-to-use, with X/Y pad and intelligent Randomize.
* 128 categorized presets. (128 пресетов, готовых установок, разбитых по категориям)

Скачать

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip