LinPlug - Octopus 1.3.3

Octopus - двух матричный синтезатор, включающий одну матрицу для синтеза частотной модуляции фильтров / осцилляторов, и вторую матрицу для общей модуляции. Основными компонентам для создания звука являются 8 осцилляторов, 2 фильтра и 32 огибающие. Все эти компоненты позволяют создавать все от классических FM тембров до комплексных звуков, выходящих за пределы возможностей традиционного FM синтеза.

The Octopus contains one Matrix for Oscillator and Filter Frequency Modulation synthesis and another Matrix for general modulation. The key component for building a sound is the instrument’s 8 oscillators, 2 filters and up to 32 envelopes. These components are all it needs to create anything from classic “old school” FM timbres to complex sounds far beyond those possible with conventional FM synthesis.
The Octopus' 2 Filters permit using the filters as modulation sources; thus they can be used to modulate an oscillator—the sonic possibilities are tremendous.

 

Год/Дата Выпуска: 31.01.2014 | Версия: 1.3.3 | Разработчик: LinPlug | Сайт разработчика: linplug.com/octopus
Формат: VSTi | Разрядность: 32bit, 64bit | Таблэтка: Присутствует

download

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip