AudioEase Speakerphone VST.RTAS v1.03

Знаете ли Вы, как получить истинный телефонный звук? Думаю, вряд ли. Тем не менее, фирма AudioEase недавно выпустила RTAS-плагин Speakerphone, который позволяет делать гораздо больше, чем обычные пресеты эквалайзера, моделирующие эффект радио, уоки-токи, телефона и т.д.

Год выпуска: 2008
Версия: v1.03
Разработчик: AudioEase
Платформа: PC
Совместимость с Vista: полная
Таблэтка: Не требуется

Описание: Помимо эквалайзера в плагине присутствует эффект дисторшн, изменение частоты дискретизации и битрейта, динамические эффекты, регулировка плотности, эффекты задержки и расстройки, тремоло, а также настройка параметров комнаты. Плагин построен на том же движке, что и известный Altiverb, для имитации реальных громкоговорителей в реальных средах, будь то (как гласит официальный сайт) "плохое GSM-соединение на людном тротуаре, мегафон с обратной связью на фоне пролетающего вертолёта, или гитарный амп 1952 года в звукозаписывающей студии".

Скачать

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip