Все VST и DirectX плагины от Clone Ensemble

Плный пакет полезностей от производителя в форматах VST и DirecX. Лично меня порадовала специфичность применения данных эффектов - некоторые плуги заточены под выполнение крайне узко-специализированных задач, с которыми более ходовые вст не справляются.

Год выпуска: 2006-2007
Версия: Смотри каждый продукт по отдельности.
Разработчик: Clone Ensemble
Платформа:
Интерфейс:  
Примерные системные требования:
Intel compatible processor.
800 MHz CPU or higher.
512 Mb RAM or higher.
50 Mb hard disc space.
Display resolution 1024 x 768 pixels or higher.
Sound 16bit, 44100 Hz, stereo.
VST 2.0 compatible audio host-software.
Язык интерфейса: только английский
Серийный номер: от ArCADE следует искать в .nfo файлах.

Описание:

1. Alien Solo v2.2: это полноценный монофонический синтезатор управляемый вашим голосом. Пойте, мычите, войте, нойте в микрофон, а затем просто выбирайте в плагине нужный патч. Вы также можете обработать любой другой источник сигнала, но всё-таки функиция отслеживания тона оптимизирована под диапазон человеческого голоса. Почему Alien Solo (соло пришельцев, инопланетян)? Вспомните те чудные инструменты в кантине города Мос Айсли в IV эпизоде Звёздных Войн..  

2. Bass Chorus v2.3: хорус-эффект специально созданный для инструментов в низкочастотном диапазоне, позволяющий смягчить басовые партии без грязи в низах и не в ущерб моно-совместимости.

3. Bass Phaser v1.0: плагин для аналогичных задач, но создающий эффект фэйзера.

4. Clone Ensemble v4.2: что бы вы ни пели или ни играли, Clone Ensemble создаст целую комнату унисонов и октав вплоть до 32 штук. Для голоса есть возможность изменения пола некоторых или всех клонов.

5. Psycho Toolkit v1.1: связка плагинов для продвинутого звукового дизайна. Даёт совершенно неожиданные результаты и включает в себя:
Barnum Preamp - плагин добавляющий аналоговой мягкости
Excitable Boy - энхансер/эксайтер
Flip Speed - октавер
Metal Demon - плагин для обработки голоса и создания эффекта "death metal"
Sick Puppy - дисторшн на основе анализа пиков
Trash Triode - эмуляция лампового усилителя
Water Glass - плагин, устраняющий шумы и содающий текстурность звука

6. Steroid Bouncer v1.2: расширитель стереобазы. Необходим в случае если в имеете двухканальный аудиосигнал, состоящий из двух одинаковых моно-сигналов.

7. Voice Trap v2.0a: плагин, удаляющий либо наоборот выделяющий голос из готового микса. В отличие от аналогичных программ и эффектов позволяет на выходе получать полноценную стерео-фонограмму, нетронутые басы и инструменты имеющие близкие к вокалу частоты, даёт неплохой результат даже в случае если голос расположен не по центру или был обработан стерео-ревербератором.

Скачать

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip