ToneBytes GLS!

GLS! - эффект позволяющий вырезать вокал из некоторых песен. Так же плагин может вырезать бас и ударные, которые расположены в середине стерео панорамы.

GLS! (Get Lost, Singer!) больше будет полезен для треков с хорошим разделением стерео и "сухим" вокалом (т.е. без реверберации, дилэя и т.д.), нежели чем для треков в моно и с обработанным вокалом.

Однако обработанный вокал можно чуть приглушить сужением стерео перед обработкой (параметр "narrow").

Не ожидайте от плагина волшебства!

GLS убирает из трека не только голос.

Некоторые инструменты или звуки так же могут  исчезнуть вместе с голосом или просто измениться в худшую сторону. Но в некоторых ситуация результат вполне приемлем.

Скачать

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip