Mokafix Audio PlugIn Collection

Полный набор плагинов от компании Mokafix Audio. Каждый найдет что-то свое.

Разработчик: Mokafix Audio
Год выпуска: 2010
Версия: См. конкретно к каждому плагину
Язык: английский
Системные требования: VST Supporting Host application
Таблэтка: присутствует

Описание всех плагинов:

Sentor 1.0 - это удачный опыт моделирования тёплого винтажного овердрайва. Целью было создать эффект-процессор с плавающей выходной суммой - то есть при разной технике звукоизвлечения данный VST даёт разный звук при неизменных настройках. Это чрезвычайно важно для реалистичности.

Thу Bat 1.0 - это эмулятор професионального усилителя. С ним можно добиться того звучания, которое характерно для блюза и панка - то есть специфического "прозрачного" дисторшна.

RectiFuzz 1.2 - один из самых оригинальных овердрайвов. При создании была поставлена задача полностью повторить звук железок. Так что, если у вас нет больших денег, а есть интернет, то можно обмануть кого угодно

Muffin Rider 1.2 - более сорока лет опыта создания различных эффектов дали нам возможность уже в новом времени скрестить наши знани я и новые технологии. Это самый теплый fuzz, какой нам удалось воссоздать в VST.

Lamp Driver 1.0 - отличительная черта - очень мягкие плавающие гармонические искажения и возможность двойной степени входного усиления.

EZ-Driver 1.2 - возможно получить овердрайв с чётким концом практически в один клик. Теперь игра аккордами с эффектом перегрузки стала напоминать музыку

D-Plus & D-380 1.0 - море записей было проанализировано в попытке разобраться каким образом знаменитые музыканты добиваются такого овердрайва, какого они добиваются. В итоге мы пришли в выводу, что разумней не делать комбайн, а разделить обязанности. Так вот, D-380 заточен на агрессию (можно добиться панча на ударных (punch drums), тогда как D-Plus больше подойдёт для придания элегантной перегрузки на гитаре.

Companero Fuzz 1.2 - особенностью является жёсткое клиппирование. Ручка входного сигнала была настроена так, что повышение уровня на одно деление влечёт двойное реальное усиление звука. Поэтому данный VST требует навыка в обращении.

Brass Buster 1.2 - диторшн на басу - это нечто совсем иное. Данный VST поможет вам добиться грамотного звучания эффекта на басу. Запутаться невозможно - плагин прост, как дважды два, но на выходе даёт удивительно професиональный саунд.

Cream Tube 1.0.3 - три ступени фильтрации сигнала, на каждой из котоорых возможно заклиппировать сигнал, что в итоге даёт весьма оригинальный звук. Главная ручка входного сигнала была адаптирована под плотное густое звучание (tube).

Baboon 1.0 - ручка Fuzz имеет два режима работы. В режиме "A" ручка тона работает как простой эквалайзер - режет все высокие частоты. В "В" режиме ручка тона подбирает средние частоты и с помощью Tone Knob можно повысить звук частот выше 7kHz.

Скачать

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip