Arturia PlugIn Collection 2010

Набор VST инструментов от компании Arturia. Набор включает в себя Arp2600 2.0, Brass 2.0.1, CS80 2.0, Minimoog V 2.0.1, Moog Modular 2.5, Jupiter8 V 2.0, Analog Factory 2.5, Prophet V 2.0

Год выпуска: 2010
Версия: См. конкретно к каждому плагину.
Разработчик: Arturia
Платформа: PC
Совместимость с Vista/7: Полная
Язык интерфейса: Только английский
Таблэтка: Присутствует

Описание всех плагинов в сборке:

Arp2600 - это легендарный полумодульный аналоговый синтезатор разработанный Аланом Р. Перлманом. В данной раздаче достоверная программная имитация этого инструмента.

Brass - это инструмент основанный на физическом моделировании звучания духовых инструментов.

CS80 - это программная имитация не менее легендарного синтезатора Yamaha CS-80. Плагин достоверно воспроизводит звуки аппаратной модели и повторяет во многом ее внешний вид. Yamaha CS-80 это полифонический аналоговый синтезатор выпущенный в в 1977. Yamaha CS-80 пользовались многие именитые музыканты среди которых и Jean-Michel Jarre. Данное софтовое решение, поможет хоть как-то сымитировать звучание этого легендарного музыканта.

Minimoog V - культовый синтезатор разработанный компанией Роберта Муга.

Moog Modular - модульный синтезатор разработанный компанией Роберта Муга.

Jupiter8 V - тоже крутая штука.

Analog Factory - является мощным, но очень простым в использовании виртуальным инструментом. 3500 легендарных звуков. Analog Factory обеспечит музыканта разносторонними звуками. Все звуки способны динамически изменяться что делает этот инструмент превосходящим многие базирующиеся на семплерных библиотеках.

Prophet V - первый и последний синтезатор созданный компанией Sequential Circuits перенесенный в программный формат. Это достоверная копия аппаратного синтезатора, как визуально так и акустическ. Разработчик уверяет в отличном качестве звука данного инструмента.

Полноценное использование всех синтезаторов от компании Arturia требует наличия определенного навыка и желательно знаний устройства аппаратных прототипов. Если б разработчики не снабдили инструменты пресетами, в принципе можно было бы даже и не качать.

Установка: установить вместе с eLicenser после чего НЕ запускать плагин и убедится в том что не запущен eLicenser. Запустить "кейгены" от AiR и нажать на кнопку Install. Дождаться окончания установки лицензии и только потом запускать плагин. Все сделано грамотно и в то время когда плагины не запущены в процессах не болтается всякий хлам вроде eLicenser и все что с ним связано, в отличие от того как это было с Cubase SX3 и т.п. давным давно.

Внимание! После установки последних релизов AiR (Arturia, Rob Papen, Waldorf) перестанут действовать основанные на эмуляции ключа релизы H2O (Hypersonic 2, Nuendo 3, Cubase SX3, GrooveAgent 2, Halion) а так же вроде как были случаи приведения Nexus 2 в неработоспособное состояние, в случае с Nexus 2 нужно переустановить лицензию на него. Должно помочь.

Скачать

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip