GVST - GLFO (искусственный эффект повышенной компрессии звука)

GVST - GLFO (искусственный эффект повышенной компрессии звука) – очень маленький, но весьма полезный, и прежде всего удобный плагин.

Прибор имеет три ряда ручек управления отвечающих соответственно за регулировку фильтра, панорамы и амплитуды звука посредством "огибающих".

Регулируется тип огибающей (синусоида, треугольник, прямоугольник, возрастающая прямая, убывающая прямая, хаотичная форма волны), частота или темп её работы, точки старта огибающей и степень её эффекта в процентном соотношении.

К примеру, GVST - GLFO (искусственный эффект повышенной компрессии звука) будет очень полезен при создании эффекта "раскачки" тягучих инструментов в клубной музыке (искусственный эффект повышенной компрессии звука).

Рекомендуем всем и для любых целей.

 

Smilex Mirror

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip