Admiral Quality - Poly-Ana 1.18 VSTi

Голосовая архитектура Poly-Ana's - это амбициозное сочетание наилучших возможностей и фишек известных аналоговых синтезаторов плюс некоторое количество новых возможностей (всего около 185 контроллеров !) которые в прошлом было невозможно или очень дорого реализовать в железе. Но, так как Poly-Ana - это чисто программный продукт - его не касаются эти ограничения, и ничто не мешало нам разработать "совершенный аналоговый синтезатор вашей мечты".

Разработчик: Admiral Quality
Год выпуска: 2010
Версия: 1.18
Платформа: PC
Таблетка: Интегрирована
Язык интерфейса: английский
Системные требования: VST Supporting Host application
Релиз-группа: ASSiGN

В сочетании с дизайном в классическом стиле и разнесенным раздельно параметрам, с большими удобными регуляторами и переключателями, похожими на реальные органы управления железных синтезаторов;в сочетании с отсутствием скрытых многоуровневых меню и отображением каждого контроллера непосредственно в интерфейсе; Poly-Ana является реальной программной альтернативой аппаратным аналоговым синтезаторам.

Скачать

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip