Camel Audio Alchemy [Alchemist Edition] 2010

Cинтезатор “Alchemy" от Camel Audio. В нём используются аддитивный, спектральный и гранулярный типы синтеза, сэмплирование и моделирование аналогового синтеза звука.

Разработчик: Camel Audio
Год выпуска: 2010
Версия: 1.12.23
Платформа: PC
Таблетка: Интегрирована
Язык интерфейса: английский
Системные требования: VST Supporting Host application
Релиз-группа: ASSiGN

Описание: Сэмплы могут быть импортированы в форматах SFZ, WAV или AIFF. Четыре источника стерео сигнала, для каждого из которых можно выбрать один из типов (виртуальный аналог, аддитивный, гранулярный или спектральный синтез, сэмплы) могут гибким образом модулироваться. Также между источникам возможен морфинг. Эффекты, фильтры, арпеджиатор и многое другое.

А что такое Alchemist Edition?
Alchemist Edition не требует ключей для работы;
Alchemist Edition не требует ключей для банков звуков.
Возможность использовать некрякнутые библиотеки без авторизации и ключей.

А как установить?
1. установить Alchemy AE Content
2. установить Alchemy AE

Скачать

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip