Voxengo LF Max Punch VST v1.2 x32 x64

LF Max Punch добавляет низкочастотный эффект, разработанный специально для профессиональных продюсеров, и представляющий из себя удобный инструмент для сглаживания и добавления физической привлекательности звуку.

Год выпуска: 2010
Версия: 1.2
Разработчик: Voxengo

Характеристики:
* Puncher module.
* Saturator module (2 modes).
* Sub-harmonic synthesizer.
* Built-in compressor.
* Effect monitoring switch.
* Multi-channel processing.
* Internal channel routing.
* Channel grouping.
* Mid/side processing.
* Up to 8x oversampling.
* 64-bit floating point processing.
* Preset manager.
* Undo/redo history.
* A/B comparisons.
* Contextual hint messages.

Скачать

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip