PSP Audioware Lexicon PSP 42 and PSP 84

PSP Lexicon PSP42 - это стерео дилей и фразовый семплер, созданный на основе классического процессора Lexicon PCM 42 (функциональность и звук модуля были одобрены компанией Lexicon). Максимальное время задержки 9600 мс (зависит от частоты дискретизации), возможны изменение частоты дискретизации линии задержки, имитация насыщения магнитной ленты, модуляция (три источника: синус, прямоугольник и повторитель огибающей) высоты тона и времени задержки, синхронизация с темпом. Есть пропускающий фильтр низких частот. Поддерживаются частота дискретизации до 192 кГц, MIDI- и VST-автоматизация. PSP 84 - это старшие брат PSP42. Расширенные настройки и контроль звука.

Разработчик: PSP Audioware
Год выпуска: 2010
Версия: 1.6.0
Формат: VST.RTAS
Платформа: PC (32bit.64bit) /
Системные требования: VST Supporting Host application
Релиз-группа: ASSiGN

Скачать

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip