Crypton Vocaloid2 - Megurine Luka

Что такое вокалоид? Это музыкальная программа, а точнее вокальный синтезатор, где в речевом движке используются голоса звезд японской эстрады. В данной архиве голос Megurine Luka.

Год выпуска: 2009
Разработчик: CRYPTON
Полная совместимость: XP/Vista/Windows7
Системные требования: Процессор 2Ггц, 1Гб ОЗУ, 3,5 Гб ПЗУ
Язык интерфейса: eng/jap
Таблэтка: Присутствует
Тип продукта: музыкальная программа
Категория: вокальный синтезатор
Дата выпуск: 30 января 2009

Описание: Вышедшая 30 января 2009, Мегурине Лука стала третьим вокалоидом из серии Vocaloid2 выпущенным CRYPTON'ом. Ее "фамилия" составлена из "Мэгури" (?, Циркуляция) и "Нэ"(?, Звук), а имя из омонимов "nagare" (течение) и "ka" (песня) или "kaori" (аромат). Y? Asakawa подарила Луке спокойный и хрипловатый голос, который сделал ее звучание загадочным и мистическим.

В отличии от предыдущих вокалоидов, CRYPTON распространяли Луку как двуязычную программу, способную понимать как японский, так и английский языки. Выбрав ей такое название они выразили надежду на то, что она заинтересует пользователей за пределами Японии. Лука была проиллюстирована мангакой KEI, как и другие вокалоиды. Ее любимое оружие - замороженный тунец.

Буквально через несколько дней после ее релиза, было написано множество композиций. В 70-ом еженедельном вокалоидном рейтинге (2 февраля 2009) много песен Луки попали в топ 30, вытеснив очень популярную "Miku Miku ni Shite Ageru" и песни написанные Ryo (исключением стал только "Melt") за черту топ-30. А "RIP=RELEASE" заняла первое место и на данный момент просмотрена 1,126,436 раз.

Наряду с обычным дизайном, существует чиби-версия Луки - "ТакоЛука" от автора Sangatsu Youka. ТакоЛука состоит из одной головы, а волосы оканчиваются щупальцами осьминога.

Доп. информация: В комплекте идёт помощник по установке и пользовательский мануал на английском языке! Полностью автоматическая установка!

Также: Прежде чем выложит на dsound скачали самый большой из вокалоидов на 2 с лишним гига, остальные по 500-600 метров и испробовали на себе. Если при установке вместо букв будут кракозябры, можете посмотреть скрины установки из папки English.Setup.Help либо просто жать кнопку далее как и везде она посередине, КРОМЕ момента, когда будет выбор из 4-х папок. Там проверте путь у последней папки, путь до вашей папки с vst-плагинами. И в конце на вопрос Активировать программу, откажитесь и на вопрос о перезагрузке компа, тоже отказываемся поставив галочку ниже.

Скачать

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip