Steinberg - Virtual Bassist 1.0 (Rebuild SynsoEmu)

Программный инструмент Virtual Bassist – очередное дополнение в линейке «виртуальных музыкантов», основанный на реальной игре студийных музыкантов, Virtual Bassist предоставляет широкий выбор фраз, ритмов и стилей для таких жанров музыки, как рок, реггей, металл, хип-хоп и многих других.

Разработчик: Steinberg
Версия: 1.0
Формат: VSTi.DXi
Платформа: PC
Таблетка: Интегрирована
Язык интерфейса: Английский
Системные требования: VST Supporting Host application
Релиз-группа: AiR

Описание:
Virtual Bassist предлагает реальные музыкальные фразы, сыгранные студийными басистами, обеспечивает возможность использования в самых разных музыкальных стилях за счет широкого выбора звуков и ритмов. Пользователи других продуктов "Virtual Band" от Steinberg's - Groove Agent (2), Virtual Guitarist и Virtual Guitarist Electric Edition, найдут набор моделей, подходящих для ритмических партий этих инструментов, для создания мощного и разнообразного аккомпанимента.

Интегрированная технология GrooveMatch позволяет пользователям быстро адаптировать их партии Virtual Bassist к ритму ударных, шаблоны басовых партий к заданным ритмам. Virtual Bassist is also designed to be eminently "playable", с помощью MIDI-клавиатуры выбирая высоту испольняемой фразы, а с помощью колеса модуляции одновременно выбирать различные уровни сложности. Программа включает семплы и риффы в 25 музыкальных стилях, таких как рок, поп, регги, метал, хип-хоп и др. Функция MIDI Export/Import позволяет обрабатывать басовые грувы во внешнем MIDI-редакторе, делая партию баса более гибкой и разнообразной.

Вместе с тем, Virtual Bassist создавался и с расчетом на «живое» исполнение, с использованием MIDI-клавиатуры для проигрывания грувов, и колеса модуляции для переключения между грувами разного уровня сложности. В состав Virtual Bassist входит также GrooveMatch, инструмент для подгонки басовой линии к существующей партии ударных. Для пользователей программ Groove Agent, Virtual Guitarist или Virtual Guitarist Electric Edition предусмотрены специальные басовые грувы, соответствующие пресетам этих инструментов, что позволяет создавать хорошо сбалансированные и «сыгранные» ритмические партии. Блок эффектов Virtual Bassist включает 6 высококачественных басовых «педалей», симуляцию различных усилителей, кабинетов и микрофонов, а также возможность задавать расположение микрофонов для снятия звука. Секция эффектов может использоваться как отдельный плагин для обработки любых аудио-каналов.

А как установить?
1. Скопировать Virtual Bassist Content на любое место на жёстком диске;
2. Установить плагин; - при первом запуске указать путь к Virtual Bassist Content.

Обновленный, переработанный, перепакованный релиз теперь совместимый с последними релизами, где используется новый SynsoEmu.

Скачать

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip