VirSyn Poseidon VSTi.RTAS v1.4.0

Виртуальный инструмент Poseidon использует аддитивные осцилляторы (всего 512) из программы Cube. Прилагаются сотни базовых звуков осцилляторов, также возможен анализ и ресинтез файлов формата AIFF и WAV. Есть режим унисона (до восьми осцилляторов с регулируемой расстройкой). Возможно управление спектральными и временными характеристиками звука.

Год выпуска: 2009
Версия: 1.4.0
Разработчик: VirSyn
Сайт: www.virsyn.de
Платформа: pc
Таблэтка: вшита

Описание: Фильтр использует новую технологию F-Domain. Есть пять типов фильтров, в том числе гребенчатый. НЧ- и ВЧ-фильтры имеют регулировки крутизны (от 0 до 72 дБ/окт), резонанса и добротности.

Инструмент содержит блок Spatializer (панорамирование отдельных составляющих звука), процессор эффектов (хорус, фейзер или фленджер, дисторшн, эхо/дилей, ревербератор), арпеджиатор, браузер с функцией поиска и генератором случайных звуков.

Поддерживаются микронастройка (совместима с форматом Scala) и возможность упрощенного назначения MIDI-сообщений на управление параметрами. Принципы управления инструментом напоминают обычный субтрактивный (аналоговый) синтезатор.

Скачать

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip