PSP Audioware MasterComp VST RTAS v1.7.0

PSP Audioware MasterComp

Виртуальный динамический процессор MasterComp - может использоваться как компрессор и экспандер для мастеринга и для обработки подгрупп при микшировании.

Сайт разработчика: http://www.pspaudioware.com
Год/Дата Выпуска Плагина: 2010 год
Месяц/Год Релиза AiR: 10/2010
Активация: Ввод серийного номера
Платформа: Windows x86 x64
Версия: 1.7.0
Системные требования: Windows XP/2000, P4 2 ГГц или PM 1,6 ГГц, 512 Мб RAM.
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: Генератор ключа

Описание: Есть регуляторы порогового уровня, степени компрессии, времени срабатывания и восстановления (также есть автоматические режимы), компенсации уровня (есть автоматический режим), выходного уровня, двух фильтров цепи управления; переключатели пикового и среднеквадратичного детектирования, жесткого и мягкого режимов работы, лимитера с автоматическим временем восстановления; индикаторы уровней. Возможны микширование прямого и обработанного сигналов, линкование каналов. Обработка 64-разрядная с плавающей запятой на удвоенной частоте дискретизации (режим FAT — Frequency Authentication Technique).

Скачать

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip