DiscoDSP Phantom VSTi 1.2

DiscoDSP Phantom VSTi 1.2

Подключаемый модуль Phantom формата VST (Windows) является синтезатором, использующим частотную (FM) и фазовую (PM) модуляцию. Обновленная версия.

Сайт разработчика: _www.discodsp.com
Год/Дата Выпуска Плагина: 2004
Месяц/Год Релиза AiR: 11/2010
Разработчик: discoDSP
Версия: 1.2
Разрядность: x86
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: Присутствует
*Системные требования:
1 - 1,5 GHz CPU or higher.
512 Mb - 1 Gb RAM or higher.
Windows XP or newer.

Описание:
Он имеет полифонию восемь голосов (для полной полифонии требуется процессор с частотой 2 ГГц), четыре оператора, восемь алгоритмов, мультирежимный резонансный фильтр, три генератора огибающей, три LFO, процессор эффектов (хорус, дилей, ревербератор), функцию глиссандо. Прилагаются 128 пэтчей, возможен импорт SysEx-данных синтезаторов Yamaha DX 100, DX 27 и DX 21.

Скачать

Законодательство РФ

Весь контент представленный на сайте сообщества Digital Sound в соответствии с законодательством РФ, предназначен для персонального использования и только в ознакомительных целях. Права принадлежат только их владельцам.

Для правообладателей

Весь контент присутствующий на сайте сообщества Digital Sound скачивается из открытых источников в интернете. Если вы являетесь автором и считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба сообщить нам незамедлительно.

Digital Sound © Project Snip | 2009 - 2013 Все права защищены.
Сайт музыкального сообщества Digital Sound - новости из музыкального мира, актуальный софт для музыканта и диджея, статьи и обучение, социальная сеть, форум, конкурсы с призами.
Мы рассматриваем все виды взаимовыгодного сотрудничества, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе. По вопросам размещения рекламы обращаться на почту к Project Snip